Liebe Besucherinnen und Besucher,

unser Kunstkabinett in Kronenburg ist ab Samstag, den 9. Mai 2020, wieder zu den bekannten Zeiten – Mittwoch bis Sonntag von 12:00 Uhr bis 17:00 Uhr – geöffnet. Pfingstsonntag hat es von 12:00 bis 17:00 Uhr geöffnet.

Es erwartet Sie die neue Ausstellung „Von Weimar ins Rheinland – Die Künstlerfamilie von Wille“ mit zahlreichen bemerkenswerten, zum Teil noch nie öffentlich gezeigten Gemälden.

Die öffentlichen Führungen im Kunstkabinett mit anschließender Hofführung können wir momentan leider noch nicht wieder anbieten. Auch wird es vorerst keine Vorträge geben.

Damit Sie und unsere Mitarbeiter/innen gesund bleiben, müssen wie Sie auf die Hygienevorschriften hinweisen, die für den Besuch des Kunstkabinetts gelten: Desinfizieren der Hände, 1,5 m Abstand halten und das Tragen eines Mund-Nasenschutzes.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wünschen Ihnen viel Freude beim Rundgang durch die Ausstellung!

Aktuell gibt es keine bevorstehenden Angebote.